安仁“网红”路邀你来打卡

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-01 16:01:49

视频简介:

安仁县永乐江畔四季花果飘香路沿线有坐拥四季花开、柳杉繁盛的“中国最美休闲乡村”,怀抱原始神秘的稻田公园,返璞归真的精品民宿;距离安仁县城区仅10多分钟车程的区位优势,让这条全景公路成了真正的“网红”,每天都有许多游客慕名前来“打卡”。

曾经的崎岖山路、野渡舟头,蝶变成如今的沿线景区景点、文化遗存、乡村旅游点、美丽田园“串珠成链”,成为当地群众脱贫致富的一扇大门、对外开放的一把钥匙、传播文明的一道长廊、经济腾飞的一双翅膀,让百姓在美丽畅达中感受时代的脉搏,拥抱乡村振兴的幸福。

[责编:李素娜]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问