湖南省招商引资政策推介会第二站到访奥特莱斯深圳投资有限公司

[来源:新湖南客户端] 2021-03-29 15:01:57

新湖南客户端3月29日讯(通讯员 张毕斋)3月28日,湖南省招商引资政策推介活动第二站来到位于深圳市龙华区的奥特莱斯深圳投资有限公司。湖南省商务服务中心党委书记、主任毛七星党委委员、副主任郭占扬湖南异地商会联合会执行会长兼秘书长陈炜;奥特莱斯深圳投资有限公司董事兼奥特莱斯珏配名品深圳科技发展有限公司董事长肖运红,奥特莱斯深圳投资有限公司总裁蒋永凡以及张家界市商务局相关领导出席。

本次系列活动是为落实湖南省委省政府“对接湘商会,建设新家乡”行动要求,创新平台加强与在深湘企对接,宣传湖南,推介湖南,引导湘商回湘投资创业;为第二届湖南口岸经贸博览会做好前期筹备工作。活动由湖南省政府驻深圳办事处、湖南省商务厅主办,湖南省商务服务中心、湖南异地商会联合会承办。

“奥特莱斯深圳投资有限公司成立于2016年,于2020年搬入龙华区。”肖运红首先向与会嘉宾介绍了企业近年基本发展情况。

过去三年,在实体经济普遍遭遇“坎坷”时,奥特莱斯却逆势上扬,这说明奥特莱斯的经营理念符合市场与老百姓的需求。与此同时,从2019年开始,奥特莱斯也积极寻求转型升级。随着居民消费能力不断增强,消费业态日益创新,奥特莱斯正着手布局下沉市场。

毛七星对本次湖南招商引资政策推介活动意义给予了充分肯定,他 向广大异地湘商介绍,湖南位于“东部沿海地区和中西部地区过渡带、长江开放经济带和沿海开放经济带结合部”,“一带一部”的新坐标,让湖南发展的脚步加快。同时,长沙“三区一港”、株洲“服装服务平台”、张家界“买全球卖全球”的战略定位与区位优势与奥特莱斯未来发展方向高度契合,欢迎奥特莱斯回“娘家”圆梦“中国轻奢品牌”。

“张家界是世界了解湖南的名片之一,非常有利于奥特莱斯‘国际名品引进来、国内名品树起来’的战略规划。”张家界市商务局相关科室负责人向奥特莱斯方热情介绍了张家界的区位优势以及重大利好政策,欢迎企业来张家界考察投资。

最后,陈炜表示,湖南异地商会联合会是联系国内外各地湖南商会和湖南省内各异地商会的社会组织,将继续做好服务工作,永远是广大湘商的“娘家人”。

据悉,联合会现有会员200多家,涵盖全国各省市区湖南商会,也包括外省市在湘的异地商会及境外50多个国家和地区的湖南商会。联合会有着广泛的资源优势,会员联系的企业达6万多家,资产过万亿,联系工商界人士60余万人。

[责编:张笛]

我要问