娄底市骨伤医院召开党史学习教育推进会

[来源:大众卫生报] 2021-03-28 18:42:56

大众卫生报·新湖南客户端3月28日讯(通讯员 李中连)为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步统一思想,推动医院党史学习教育工作有序开展,3月25日下午,娄底市骨伤医院召开党史学习教育推进会。

会上,医院党支部副书记彭碧华传达学习了中央、省、市有关会议精神,安排部署了下一阶段医院党史学习教育工作。彭碧华指出,开展党史学习教育是全院当前和今后一个时期的重要政治任务,全院上下要深刻把握开展党史学习教育的目标要求,按照医院党史学习工作方案统筹谋划、突出重点、创新学习、灵活运用,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过召开党员大会、党日活动、知识竞赛等形式,进一步加大宣传力度,营造良好的学习氛围,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

医院党支部书记、院长刘卓华指出,开展党史学习教育贯穿2021年全年,是党的政治生活中的一件大事,全院干部职工要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,充分发挥医院党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,坚持从继承和发扬相结合的角度把握使命责任,深入学习认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深入学习感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,深入学习领会中国共产党在成功推进革命、建设、改革中的宝贵经验,切实增强开展好党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。把学习党史作为推动全院各项工作高质量发展的契机,把学习教育成果转化为推动医疗卫生事业发展的强大动力,教育引导全院干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局。

[责编:王璐]

10号楼

热新闻

我要问