桑植县委政法委组织开展“我为群众办实事”活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-27 14:57:32

湖南日报·新湖南客户端3月26日讯(通讯员 张思 钟家宜)今天上午,桑植县委政法委干部一行前往结对联系桥自弯山洋溪村,组织开展“我为群众办实事”活动,旨在入户宣传政法队伍教育整顿的意义,四大任务及政法队伍教育整顿“六大顽瘴痼疾”,坚持把人民群众的满意作为政法队伍教育整顿的出发点和落脚点,把政法队伍教育整顿宣传延伸到堤岸边地角,梳理摸排当前群众的“急难愁盼”,及时有效化解症结。

在座谈交流会上,桑植县委政法委一行希望广大人民群众积极参与支持政法队伍教育整顿工作,大胆谏言献策,通过市县举报电话提供问题线索,清除害群之马,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。会上,政法委一行还细心询问村支两委村集特色产业发展,倾听党员群众的心声,鼓励村籍在外人员回乡投资创业,共同推进集体产业发展,促进乡村振兴、乡邻富裕。

在山洋溪村部,政法委领导干部看望慰问10名困难党员和群众,鼓励他们要坚定信心,树立战胜困难的信心,相信在党委、政府的关心帮助下渡过难关,实现幸福小康生活。

一位村民告诉笔者,“你们送来丰富的精神文化大餐,打造政法铁军是党的光荣传统,像春风化雨,润泽大地,惠泽我们,共同参与社会治理,维护政法队伍良好形象”。

要始终坚持以人民为中心、积极回应群众新期盼的生动实践,更好地履行职责使命。”桑植县委政法委相关负责人说,要自觉抓紧抓实抓好新形势新任务新要求,开展宣传舆论引导,筑牢政治思想根基,营造浓厚的政法队伍教育整顿舆论环境,将教育整顿的实际成效转化为强大的工作动力,全力保障和服务桑植县经济社会高质量发展。

[责编:上官智慧]

10号楼

热新闻

我要问