岳麓区第十五届小学生乒乓球比赛圆满落幕

[来源:新湖南客户端] 2021-03-26 19:04:03

3月26日上午,岳麓区第十五届小学生乒乓球比赛圆满落幕。此次赛事是由岳麓区教育局举办,岳麓区业余体校承办,目的是为了给区属各学乒乓球运动员提供一个相互交流、相互学习、共同提高的平台,同时也是对各校乒乓球课余训练成果的一次年度检阅。

来自区属及驻区29所小学241名运动员参赛,经过437场激烈的比赛,决出了各组前八名。岳麓区望月湖第二小学、长沙市实验小学、湖南大学子弟小学、岳麓区溁湾路小学、岳麓区第一小学、岳麓区博才咸嘉小学分别获得团体总分前六名。

赛事得到了湖南冠能体育文化发展有限公司和长沙市乒乓球协会的大力支持,整个比赛过程秩序井然、精彩纷呈,充分展现了岳麓学子阳光、健康、拼搏、进取的精神风貌。

2021年岳麓区第十五届小学生乒乓球比赛成绩


[责编:王德和]

10号楼

热新闻

我要问