阳春三月 2021长沙时装周暨砂之船春购嘉年华邀您共赏春日盛典

[来源:新湖南客户端] 2021-03-23 10:01:31

新湖南客户端3月23日讯(通讯员 吴琼)雨霁风光正春分,千花百卉争明媚。3月20日2021长沙时装周砂之船国际名品秀举行,活动现场,数百位星城名流、时尚达人受邀观秀,一同品鉴2021春夏时尚新品,由此拉开了为期17天的砂之船(长沙)奥莱春购嘉年华序幕。

N+1的超级奥莱与新款大牌时装碰撞,“奥莱更时尚”的理念得到最大程度的展现。这场以“Changsha Fashion Week•Luxury”为主题的时尚盛典,在声光效果等尖端技术的渲染下,呈现出别具一格的美学张力。

作为2021开年最大力度的营销活动,3月20日4月5日,为期17天的砂之船春购嘉年华全场1-5折再7折起,VIP DAY再折上9折。

不光折扣给力,促销活动也十分丰富。1元即可抢购大牌当季新菜, 2000元超值会员特权礼包仅售199元,经典的500抢5000奥莱卡,现场排队场面热闹壮观。还有趣味横生的满500来套圈,不光带你找回童真,还有机会带回丰厚的奖品。周末全场消费满1000送100元名品券,更有招行信用卡独家特惠活动,消费满1000元立减50-888元。

阳春三月,回升的不止是温度,还有星城人民的消费热情。时尚与品位,优质与低价,是砂之船一直以来肩负的使命。折上折叠加各种满减活动,足以可见砂之船春购嘉年华的活动诚意接下来的3月27日国潮男女装秀,4月3日的时尚运动秀也诚邀您的参与。


[责编:张笛]

我要问