助村加助学 这家农商银行很暖心”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-19 19:28:57



湖南日报·新湖南客户端3月19日讯(通讯员 周佳乐谭新亮 记者 刘奕楠)3月18日,省农信联社株洲办事处、株洲珠江农商银行、渌口区圆梦教育基金会联合举办“党建共创、金融普惠”助学捐赠仪式。

活动当天,在株洲市渌口区古岳峰镇白壁村,省农信联社株洲办事处、株洲珠江农商银行向古岳峰镇白壁村授牌捐赠帮扶资金20万元,株洲珠江农商银行向株洲市渌口区圆梦教育基金会授牌公益捐赠10万元。现场还举行了资助金发放仪式,分别向16名家庭经济困难学生捐赠了助学金。

据悉,此次活动旨在加强深化党建引领,共同履行社会责任,深入推进渌口区“党建共创、金融普惠、助力乡村振兴”行动,为全区教育事业和乡村振兴战略贡献金融力量,向社会各界传递株洲市农商银行系统的温度。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问