涟源市与湖南建工集团达成战略合作协议

[来源:新湖南客户端] 2021-03-18 15:35:20

湖南日报·新湖南客户端3月18日讯(通讯员 肖星群 杨春焕)3月17日,涟源市人民政府与湖南建工集团战略合作签约仪式在涟商总部举行。湖南建工集团副董事长、总经理李湘波,集团总承包公司董事长李永迪,娄底市人大常委会副主任、涟源市委书记谢学龙,涟源市委副书记、市长刘杰,市委常委、市委办主任谢永东,副市长梁毅、李冰玉、易专出席见面会或签约仪式。

湖南建工集团成立于1952年7月,是一家具有工程勘察设计、投资建设、维护运营、地产开发、劳务合作、技术研发、物业管理、职业教育等领域,具有直接对外经营权、进出口贸易权等综合实力的大型国有企业集团。集团先后有1000余项工程荣获鲁班奖、詹天佑奖、全国市政金杯奖、省芙蓉奖等荣誉,“建筑湘军”品牌享誉中外。

李湘波介绍了集团公司情况及建设项目合作意向。

刘杰对湖南建工集团来涟投资表示感谢和欢迎,并简要介绍了涟源的整体发展情况,以及未来的发展重点和优势。

据了解,双方将按照“整合资源、优势互补、合作共赢、加快发展”的原则,在达成共识的合作领域内,依法依规全面拓展合作范围,持续提升合作层次,不断扩大合作成果。合作重点为城市市政道路及基础设施项目的投资、建设及运营管理;新型城镇化建设;生态文旅、医疗康养等。

[责编:曾玉玺]

我要问