永顺农商银行:成功推出福祥e缴费智慧校园业务

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-03-16 12:43:18

近日,永顺农商银行万坪支行抢抓中小学开学有利时机,上门营销推广福祥e缴费智慧校园业务,并与永顺县万坪镇中心完小成功签约,实现了缴学费业务的自动化、便捷化。

福祥e缴费是省农信联社应用农信银中心平台推出的线上便民缴费业务,单位客户通过企业网银或网点柜台签约,上传和发布缴费信息(姓名、金额等),即可通过湖南农信个人手机银行或微信银行实现24小时线上自助缴费。该业务切合客户需求,不需系统对接就能实现线上缴费,简单实用、方便灵活、零成本、零手续费,受到了公共事业类、民生类、教育类等企事业单位在线收费的青睐,满足客户线上收费需求。截至3月14日,该行共受理自助渠道缴费业务   125笔,缴费金额11700余元。

福祥e缴费业务的推出,进一步丰富了永顺农商银行线上支付缴费业务场景,助力拓展重点企事业客户,沉淀客户资金,提高电子银行替代率,同时也提升了金融服务水平,树立了品牌形象。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问