保靖县公安局召开队伍教育整顿部署会议

[来源:新湖南客户端] 2021-03-12 10:29:48

新湖南客户端3月12日讯(通讯员 龚娟)3月9日上午,湘西土家族苗族自治州保靖县公安局召开队伍教育整顿部署会议,保靖县副县长、公安局党委书记、局长何绪林作工作部署,局党委委员、碗米坡分局局长田维芬主持会议。在家局领导、机关民警、辅警和12个派出所长共计200余人参加会议。

何绪林讲话

会上,何绪林强调要提升政治站位,强化政治自觉,确保队伍教育整顿工作认识到位;要紧扣三大环节,突出四大任务,确保队伍教育整顿工作落地落实;要坚持担当作为,强化责任担当,确保队伍教育整顿工作长效常治;要加强组织领导,压实工作责任,确保队伍教育整顿工作走深走实。

会议现场

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,省驻点第十四指导组目前已进驻湘西州,对湘西州政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。指导组进驻期间设立值班电话:0743—8266803;邮政信箱:湖南省吉首市A005号。指导组受理电话时间为每天8:00—20:00,受理信电截止日期为6月30日。指导组主要受理反映湘西州及所辖县市党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电;其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:莫成]

10号楼

热新闻

我要问