雷欣调研龙山绿色发展项目!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-10 10:41:09

湖南日报·新湖南客户端 谢少杰

3月5日,区工委副书记、管委会主任雷欣深入龙山绿色发展项目现场调研,并主持召开座谈会,听取项目进展情况汇报,协调解决项目推进过程中的重点难点问题。她强调,要坚持系统思维、统筹兼顾、换位思考、相互体谅的总要求,以更快的速度、更高的标准、更优的保障和更高的站位来推进项目建设,确保项目按照既定的目标和时间节点顺利完工。区四级调研员毛晋锋及相关部门负责人参加此次调研。


当天上午,一场晨雨过后,龙山扬起淡淡雾霭。在项目现场,雷欣一行不顾道路泥泞,步行踏勘了龙山绿色发展项目建设情况。一路边走边看,雷欣仔细询问了项目建设进度、规划布局等情况,详细了解了工作推进过程中的重点难点问题,并不时就某一具体问题提出要求。


在随后召开的座谈会上,各相关单位先后汇报了项目进展情况、项目施工进度情况、借展手续办理情况及丰容设计方案情况;与会部门负责人分别进行了交流发言;毛晋锋就项目推进过程中存在的问题提出了具体指导意见。

雷欣表示,龙山绿色发展项目是市委、市政府高度重视的重点项目,目前已经到了最后的冲刺阶段,各相关部门单位必须以更快的速度、更高的标准、更优的保障和更高的站位来推进项目建设,确保项目按照既定的目标任务和时间节点顺利完工。


后段工作如何推进,雷欣强调,要坚持系统思维、统筹兼顾、换位思考、相互体谅的总要求,切实强化责任感、紧迫感,全力以赴加快项目建设。要把问题想细想全,部门之间要相互协作、相互支持,做到建设与管理、前期手续与后期运营、室内与室外作业、主体建设与丰容之间相兼顾,设计单位、施工单位、审批单位、监督单位、管理单位和实施单位之间要统筹开展工作,在保护好环境、节约成本的前提下,做到进度、质量和安全都达标。要按照轻重缓急合理安排工作,提前做好准备,加强对接沟通。要狠抓落实,务求实效,通过梳理问题,形成清单,进一步理清思路,明确方向,确保工作中存在的问题及时有效解决,加速推进龙山绿色发展项目建设。


[责编:谢少杰]

10号楼

热新闻

我要问