千思装饰“全品类整装P12”发布 持续引领行业品质升级

[来源:新湖南客户端] 2021-03-10 10:34:53

开创高品质生活,引领整装风向标。3月9日上午,千思装饰“全品类整装 P12”新品发布会在长沙盛大举行。

发布会上,千思再次突破创新,基于消费者对整装配置及高品质的需求,发布了代表2021家居潮流趋势的7大风格整装产品,为消费者提供了更高品质的全房整体家居解决方案。

▲发布会现场

七大风格全系首发,为家的颜值加码

世界上没有两片完全相同的树叶,却有着很多“千人一面”的装修,因此整装缺乏设计感是行业存在已久的一大痛点。千思全品类整装P12七大风格的发布,完美的解决了这一问题。

全品类整装P12采用“国际化、多元化、轻奢化”设计理念,携手设计名师共同研发了包含极简轻奢、意式轻奢、新中式轻奢、北欧轻奢、美式轻奢、法式轻奢在内的7大风格,共12大轻奢产品。

在提升设计感的基础上,千思通过与大型家具厂商的战略合作,集团批量定制生产所研发的新品,省去了中间环节,最大程度降低了装修成本。

顶级品牌纳入标配,引发行业品质变革

▲欧派家居集团市场总监张文豪发言

随着生活水平的提高,消费者对于住宅装修的品质需求也日益提升。同时变化的还有消费者对于装修日益理性的消费观念:既追求品质,也注重性价比。这对于企业的实力与资源整合力,无疑是一大考验。

千思全品类整装P12的突破在于打造了极致的性价比。凭借着强大的品牌影响力和市场占有率,千思与包括欧派、马可波罗瓷砖、大自然地板、菲林格尔地板、德国贝朗卫浴等数十家国内外一线品牌达成战略合作,并将这些一线大牌纳入了标配,为消费者带来了质优价廉的装修体验。

尤为值得一提的是,千思是湖南家居行业唯一与国内高端定制头部企业欧派集团达成全系产品合作的装企。千思全品类整装P12将欧派定制柜、橱柜、欧铂尼木门纳入整装标配,极大提升了家的品质。欧派家居集团市场总监张文豪表示:欧派与千思的合作是三赢。既为消费者带来了更好的产品,同时也为企业的发展提供了更强的市场竞争力。

发布会上,千思装饰集团总经理王洁表示:企业必须持续性的创新,在产品和服务上不断突破,才能为消费者创造更大的价值,才能赢得客户的认可与尊敬。

▲千思装饰集团总经理王洁发言

作为整体家装领军企业,千思一直致力于品质的迭代升级。从行业首推整体装修模式,到全品类整装P12的成功发布,千思在产品研发上不断推陈出新,致力于为消费者解决装修中的问题。

业内专家表示,千思全品类整装P12的发布,为行业变革和家装品质升级带来了积极的推动作用,具有里程碑意义。(通讯员 石亮昶)

[责编:罗灵芝]

我要问