“农商银行杯”第七届油菜花节盛大开幕

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-09 17:02:22



湖南日报·新湖南客户端3月9日讯(记者 刘奕楠 通讯员 周佳乐 陈嘉)近日,“农商银行杯”第七届油菜花节在湖南茶陵盛大开幕,成为湘赣边区域合作示范区的一道绿色风景线。据悉,油菜花节举办地位于茶陵县秩堂镇,现场布置了农耕产品街,设有40个“湘赣红农产品展销”台,吸引了上万名游客到此观光。

在茶陵农商银行的持续助力下,油菜花节已成功举办6届,从开始的乡镇观光发展到现在的盛大节会,有力促进了乡村旅游的发展,提高了当地百姓的收入水平。

作为扎根茶陵本土的银行,茶陵农商银行始终不忘服务三农的初心,践行“建设有温度的百姓银行”发展愿景,以“党建共创、金融普惠”为抓手,聚焦主业、支农支小,大力支持地方经济发展,为乡村振兴提供源源不断的金融活水。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问