芙蓉区启动新能源汽车消费活动,一大波促销优惠来了

[作者:邢骁] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-07 17:18:36

芙蓉区启动新能源汽车消费活动,一大波促销优惠来了

湖南日报•新湖南客户端3月7日讯(记者 邢骁)今天上午,由长沙市芙蓉区主办的“绿动未来·芙蓉先行”新能源汽车消费活动启动。接下来2个月,芙蓉区将和特斯拉、蔚来、理想等全球6大新能源车企,及多家银行联动,全面铺开促销活动。

据悉,芙蓉区此次安排了100万元专项资金,用于补贴促消费,加快推广新能源汽车。3月7日至3月31日,消费者在芙蓉区指定汽车经销商处购车,凭购车发票、交强险单及购车人身份证,可领取面值1000元/台的友谊阿波罗电子购物卡,共计1000个名额补贴,先到先得,领完即止。

目前,各大新能源车企购车优惠政策已发布。在蔚来汽车购车终身整车质保、终身免费换电、终身免费道路救援、终身免费异地加电,还可得10000分积分;理想汽车赠送4999元终身质保、5年10万公里保养、10000分积分;小鹏汽车小鹏P7汽车购车享价值12000元提车礼包,送驱动电机终身质保,送价值4000元的家用充电桩……据悉,购车优惠政策还将在各大媒体或“芙蓉发布”微信公众号持续更新。

同时,多家银行将提供包括分期手续费优惠、快速审批、分期团购、抽大额购车补贴券、零息方案、低息方案等一系列优惠政策,激发消费热情。

“3至5月份,相关车企和银行还将在芙蓉区开展多场次巡展,引领全城低碳出行新风尚,营造良好的新能源汽车消费环境。”芙蓉区政府有关负责人说。

[责编:封豪]

我要问