荷叶塘社区:情暖特扶家庭,走访慰问暖人心

[来源:新湖南客户端] 2021-03-02 11:00:56

新湖南客户端3月2日讯(通讯员 罗雨兹)3月2日上午,长沙市雨花区左家塘街道荷叶塘社区、荷叶塘社区计生协会联合荷叶塘社区网格,开展了“情暖特扶家庭,走访慰问暖人心”活动,为辖区失独老人送上社区祝福。

李淑坤奶奶今年已经81周岁了,长期居住在养老机构,为让老人感受到社区的关爱,网格志愿者陪着老人唠唠家常,了解老人的生活近况和身体状况,并嘱咐老人有事就及时给社区打电话,社区会及时提供帮助。

通过开展此次活动,带去社区对老人的关心,让老人深深感受到党和政府的关怀和温暖,进一步增强了辖区居民与社区的深厚情感。今后,荷叶塘社区将继续延续敬老爱老的优良传统,做好关爱老年人工作,真正让他们老有所养、老有所乐。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:梁原]

10号楼

热新闻

我要问