华容县人民政府党组(扩大)会议召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-20 15:52:57

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 陈宏 张岳)2月18日,县人民政府党组(扩大)会议召开。县委副书记、县长刘世奇主持会议并讲话,县领导黎朝晖、金辉、赵群子、黄建明、范文科、李勇、张兴隆参加。

会议传达学习了习近平总书记在二〇二一年春节团拜会上的讲话精神、在中共中央政治局第二十七次集体学习时的讲话精神,习近平总书记关于狠抓落实的重要论述及《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》《国务院办公厅关于贯彻实施<政府督查工作条例>进一步加强和规范政府督查工作的通知》《湖南省人民政府办公厅关于防止耕地“非粮化”稳定粮食生产的通知》等文件精神和省“两会”精神。

会议强调,县政府党组班子要旗帜鲜明带头讲政治,始终把党的政治建设摆在首位,把讲政治贯彻落实到各项工作中,以实际行动体现政治站位。要不断加强自身学习,提升政治理论水平和解决实际问题的能力,加速推动“富美华容”现代化强县建设。

会议要求,要讲落实,抓实干。要以乡村振兴为重点,谋划推进“十四五”各项工作;以民生实事为重点,着力解决群众“急难愁盼”的问题,切实提高群众获得感、幸福感;以产业发展为重点,加快推进县域经济社会高质量发展;以项目建设为抓手,全力争资争项;以争先创优为目标,推动各项工作落实见效;以安全生产、环境保护、耕地保护等底线工作为托底,营造良好发展环境。要讲纪律、守纪律、敢担当,打造一支纪律严明、作风过硬、廉洁勤政的干部队伍,为把华容建设成生态美县、开放大县、产业强县和品质名县不懈奋斗。


[责编:张美勤]

10号楼

热新闻

我要问