临澧县委办:以干在实处走在前列的状态开启"三服务"新征程

[来源:县委办] 2021-02-20 09:20:31

湖南日报·新湖南客户端2月20日讯(林轩)2月18日晚,县委办2021年度理论学习中心组(扩大)第二次集中学习举行,学习《学习时报:副职的七个“特质”》。县委常委、县委办主任廖资水主持并讲话。


会上,县委办全体干部带着信念、使命和感情,认真学习《学习时报:副职的七个“特质”》,将副职的七个特质——勇于“维上护下”、乐于“排忧解难”、甘于“端茶倒水”等内容牢记于心,并作讨论发言,表示在今后工作中主动担当、认真履职,做到积极汇报不越位,团结协作不错位,自觉维护一把手权威,尽心尽力做好本职工作。

会议强调,县委办全体干部要正确理解副职的七个特质内涵,弄清正职和副职的辩证关系,要用心用情用行动来领悟、贯彻和践行。要在领会县委意图上,干在实处,走在前列;要在落实县委决策上,干在实处,走在前列;要在维护县委权威上,干在实处,走在前列;要在提升服务能力上,干在实处,走在前列;要在忠诚干净担当上,干在实处,走在前列;要在敢于独当一面上,干在实处,走在前列,通过大家共同努力,更好的做好县委办各项工作,服务好全县经济社会发展和老百姓所思所盼。

[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问