湖南科技大学在省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目评选中获佳绩

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-09 13:00:50

湖南日报·新湖南客户端2月9日讯(通讯员 胡欣)近日,湖南省委教育工委下发《关于公布全省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目评选结果的通知》(湘教工委通〔2021〕2号),湖南科技大学建筑与艺术设计学院党委获评第二批全省高校党建“标杆院系”;组织部(党校)、统战部党支部获评第二批全省高校党建“样板支部”;李冬梅同志、熊晓辉同志获评第二批全省高校教工党支部书记“双带头人标兵”;欧宝立同志获评第二批全省高校“党务工作示范岗”;张晓报同志、邱帅萍同志获评第二批全省高校“青年教工党员示范岗”。

该校根据湖南省委教育工委的文件精神,注重培育和选树党建工作典型,2020年选树了党建工作标杆学院3个、党建工作样板支部17个、“双带头人”标兵19人、党务工作示范岗28人、青年教工党员示范岗21人。

该校将进一步培育和推介先进基层党组织和个人的典型经验,并通过经验交流、现场观摩等形式,努力营造学习先进、争当先进的良好氛围,巩固深化党建工作成果,不断推动党建工作再上新台阶。

[责编:曹漾]

我要问