县区|江华书法协会免费为市民书写春联

[作者:钟芳玲 欧阳小雪 潘嘉诚(实习生)] [来源:新湖南客户端] 2021-02-08 11:20:00

新湖南客户端2月8日讯(通讯员:钟芳玲 欧阳小雪 潘嘉诚(实习生))2月7日,江华瑶族自治县书法协会的书法爱好者们在江华县城沱江美美与共超市,免费为过往群众书写春联300余幅,向他们送上美好的祝福。

活动现场,过往群众向书法爱好者们征询表达美好期盼和寓意的春联,书法爱好者们有求必应,饱蘸浓墨,提笔挥毫,短短一上午的时间,5名书法家就书写了近150幅春联。

拿到充满祝福的春联,群众们欣喜不已,纷纷表示举办这样的活动,不仅弘扬了中华传统文化,也让大家感受到了浓浓的年味。

廖湘:今天我让书法协会的老师们帮我写了一副“财源广进”,然后写得非常的好,我也希望我们以后的日子越过越红火、越过越美好。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问