要闻|江华:文嵩走访慰问特困退休人员

[作者:罗金芳 陈曾玉] [来源:新湖南客户端] 2021-02-05 17:29:25

新湖南客户端2月5日讯(通讯员:罗金芳 陈曾玉)2月5日,江华瑶族自治县副县长文嵩带领县人社局及阳华社区工作人员对家住沱江镇的原县烟厂下岗失业现退休人员罗雪明和原县饮食服务公司退休人员刘体太两户患病特困家庭进行了春节慰问走访,并给他们送去了慰问金和粮、油等生活物资。

每到一处,文嵩都与慰问对象促膝长谈,嘘寒问暖,详细了解了他们的春节准备情况,关切询问了他们的身体近况、家庭状况和生活中遇到的困难,并鼓励他们积极乐观面对生活,坚强勇敢战胜病魔,祝他们早日康复,过上一个热闹祥和的春节。

临行前,文嵩还叮嘱随行工作人员要经常关心这些困难家庭,及时为他们排忧解难,要把党和政府的温暖关怀送进千家万户,争取让他们早日走出困境,过上幸福美好的生活。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问