“感恩·奔跑” 2020首届超能联合跨年盛典在长举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-03 15:44:02

新湖南客户端2月1日讯(卢千千 傅一帆 文清)昨日下午,以“感恩·奔跑”为主题的2020首届超能联合跨年盛典在长沙举行。活动中,超能少年各单位为湖南省青少年儿童捐赠价值100万人民币的礼包(包含课程、服装、用品、现金等),投身于公益活动。

活动现场

湖南体育产业研究院执行董事方志荣,教育部校园足球专家委员会、中南大学足球队主教练何伟黎,长沙市天心区艺术体育中心教研员张川等领导、嘉宾出席盛典并为超能少年各单位优秀员工颁奖。

此外,现役中国攀岩队员瞿海滨,跳水运动员、亚运会冠军何敏,蹦床世界冠军彭俊杰,篮球“最美”女裁判亓浩,路人王签约球员兼训练师唐昊昊,时光岛大健康品牌官光头哥,中航飞防创始人斗笠哥,战略营销顾问陈阳,摩西智能创始人张志鹏,朝廷装饰创始人陈泓历,骉风科技总裁蔡泓毅等出席盛典。

活动现场,本次盛典总策划、超能少年创始人兼董事长邓捷表示,“少年强则国强”,超能少年团作为一支有成绩的团队,以精准的大数据分析和最专业的知识储备配合不断优化的管理模式,科学、专业地助力湖南青少年儿童健康成长。

活动中,长沙了凡乐享运动康复中心创始人王兴权、F仨花式篮球创始人赵健,驻美堂创始人凌熊、萌动文化创始人易晟,超能少年跑酷体能团队创始人冯四方等嘉宾先后上台分享。

此外,为扩大交流、加强合作,促使平台双方互惠互赢、共谋发展,超能少年创始人兼董事长邓捷还分别与了凡乐享创始人兼超能少年康复板块负责人王兴权,F仨花式篮球创始人兼超能少年联合创始人赵健,驻美堂创始人兼超能少年联合创始人凌雄,萌动文化创始人兼超能少年服装板块负责人易晟,超能少年体能跑酷创始人兼超能少年联合创始人冯四方,新农传奇创始人兼超能少年联合创始人斗笠哥等单位签约合作。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问