《“三高四新”战略》首发 助力建设现代化新湖南

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-25 11:51:32

(图说:《“三高四新”战略》由湖南人民出版社出版。)

湖南日报·新湖南客户端(记者杨兴东 实习生辜倩倩)1月25日,由省内各领域专家学者共同撰写,湖南人民出版社编辑出版的《“三高四新”战略》一书正式首发。据了解,该书已被派送到湖南两会代表委员各驻地。

该书由湖南省委书记许达哲作序《大力实施“三高四新”战略 奋力建设现代化新湖南》。全书结合湖南实际,从“是什么”“怎么看”“怎么做”三个方面,话题式地对“三高四新”战略进行了具体生动的阐释。

“三高四新”战略作为建设现代化新湖南的总牵引,是湖南省委顺应民心民意和新阶段湖南发展需要作出的重大决策,对于凝心聚力推动习近平总书记为湖南擘画的宏伟蓝图在三湘大地变成美好现实,必将产生重大而深远的影响。

为助力全省人民尤其是党员干部深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖南重要讲话指示精神,学懂弄通“三高四新”战略,统一思想行动,强化责任担当,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章,湖南出版投资控股集团迅速行动,党委书记、董事长彭玻主抓,旗下的湖南人民出版社成立专门小组,高质量完成了《“三高四新”战略》一书的策划、组稿及编辑出版。

全书聚焦60个话题,说理明晰透彻,表达深入浅出,语言简明晓畅,前置“三高四新”战略的思维导图,是一本兼具思想性和可读性的通俗理论读物。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:杨兴东]

10号楼

热新闻

我要问