雨湖区总工会组织开展“辛丑祝福 举国迎春”送春联活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-24 12:10:27

(活动现场)

湖南日报·新湖南客户端1月24日讯(通讯员 谢岳峰 刘义彬)1月23日,湘潭市雨湖区总工会组织多名书法家和书法爱好者来到雨湖高新技术开发区先锋园区书写春联,为企业职工暖心服务,送新春祝福。在活动现场书法家们挥毫泼墨,一幅幅散发着浓浓墨香的喜庆春联展现在人们眼前,为即将到来的春节增添了喜庆的氛围。

为弘扬中华民族优秀传统文化,营造喜庆温暖的节日氛围,丰富职工节日文化生活,顺应职工群众对美好生活的向往,做实服务职工工作,1月18日,雨湖区总工会组织的“辛丑祝福举国迎春”送春联活动在区委党校启动。按照疫情防控工作要求,为减少人员聚集,雨湖区总工会联合雨湖区文联组织雨湖区老年书画家协会、雨湖区书法家协会艺术家们走进机关、厂矿企业、乡镇街道、社区村手写万年红春联,为广大职工送去新春的美好祝愿,让职工群众感受到家的温暖。本次活动将巡回举办30场次,目前已组织开展了6场活动,送去春联1780幅。

[责编:蒋睿]

10号楼

热新闻

我要问