向损害营商环境行为“亮剑”益阳市市场监管局开展专项整治工作

[来源:新湖南客户端] 2021-01-23 14:36:30

新湖南客户端1月23日讯(通讯员 张丹琳)为认真贯彻落实市委、市政府、市纪委监委以及省市场监督管理局关于优化营商环境的部署要求,深化“放管服”改革,加强行风建设,努力营造良好的政治生态和营商环境。近日,益阳市市场监管局党组印发文件,全面部署损害营商环境问题专项整治各项工作。

此次专项整治工作将从1月持续到6月底,着力解决政令畅通、行政审批、执法监管、公共服务、廉洁从政五个方面、共23项损害营商环境问题。

全市市场监管系统将进一步加强组织领导、强化集中整治、营造政治氛围、强化监督检查、加强统筹协调,通过开展专项整治,解决市场主体反映强烈和集中的作风顽疾,坚决查处侵害群众利益、破坏营商环境的人和事,推进全市市场监管系统行风持续好转、群众满意度大幅提升,为加快推动高质量发展,奋力建设现代化新益阳提供良好的行业作风保障。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问