要闻|江华:县十七届人大常委会第三十七次会议召开

[作者:钟芳玲 欧阳小雪(实习生)] [来源:新湖南客户端] 2021-01-21 15:27:20

新湖南客户端1月21日讯(通讯员:钟芳玲 欧阳小雪(实习生))1月21日上午,江华瑶族自治县十七届人大常委会第三十七次会议召 开,县人大常委会主任黄志坚,副主任刘江明,贝小义,蒋平,唐震,钟江波出席会议,县委常委、常务副县长艾克海应邀列席会议。

会议进行了有关人事任免,同意免去黄守平同志江华县人民政府副县长职务,任命杨娟等3位同志为江华县人民检察委员会委员,新任命的同 志进行了宪法宣誓,黄志坚为他们颁发了任命书;会议确定了江华县十七届人大六次会议的召开时间,并审议了相关会议事项。

黄志坚表示,人大干部要率先垂范,严于律己,充分发挥职能作用,确保第十七届人民代表大会第六次会议圆满完成;要以维护和 发展最广大人民群众利益作为首要职责,推动全县经济社会各项事业发展取得新成绩。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问