要闻|江华:县交通运输部门全力做好疫情防控工作

[作者:彭保华] [来源:新湖南客户端] 2021-01-21 11:22:09

新湖南客户端1月21日讯(通讯员:彭保华)春节临近,人流物流量明显增加,江华瑶族自治县交通运输部门全力做好疫情防控工作,保障广大旅客的安全出行。

在江华汽车客运站,工作人员逐一为进出车站的每一位乘客量体温,检查健康码和口罩佩戴等,同时,候车、购票等排队时需保持1米距离,做到逢人必查,严格做好疫情防控工作。

同时,交通运输部门要求客运车辆、公交车、出租车司机,严格按照疫情防控的要求,每天对车辆进行消毒,并要求乘客佩戴好口罩,并在车站进站口、车上放置便民口罩,方便给未携带口罩的旅客提供口罩。

江华交通运输局党组成员副局长 周昌武:随着春运、春节的临近,人流物流越来越频繁,外防输入、内防反弹的疫情常态化管控越来越严格,江华交通严格落实各项防控措施,加强客运站场、码头渡口管控,严格落实测温、扫码、消毒等管控措施,对客运车辆、出租车、网约车、公交车严格落实消毒等防控措施。加强客运车辆的管控,严防冷冻食品通过客运车辆传播运输。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问