太平洋建设七集团周亚东一行到我县考察洽谈

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-20 09:46:44

1月18日,太平洋建设七集团董事局主席周亚东一行到我县就基础设施投资建设进行考察洽谈。县委副书记、县长李建军,太平洋建设十一集团董事局副主席、CEO刘泰然,副县长刘海健等出席洽谈会。

太平洋建设集团创建于1986年,30多年来始终专注于基础设施投资建设与管理。目前拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质,已成为全球最大的建筑业私企和国内最大的城市经营商。集团在国内首创BT模式,并以BT、BT0、FEPCO等形式直接参与了全国1000多个市县、3000多个园区的投资、建设与管理。集团2020年位列世界五百强第75位,蝉联全球建筑业私企第一。2021年1月8日,太平洋建设集团与郴州市人民政府签订了《战略合作框架协议》。

考察洽谈会上,政企双方就市政、交通、园区、绿化、水利等基础设施项目开发与建设进行初步洽谈。县经科商、交通、住建、水利、发改、城管等部门详细介绍了我县招商引资政策及项目规划情况。

李建军对太平洋建设集团来我县开展投资考察表示欢迎。李建军说,当前,正处于“十四五”规划和2035远景目标开局之年,安仁正在积极谋划开展乡村振兴各项工作,在交通、水利、市政等基础设施建设领域都有大量项目等待开发及发展,正是需要各种社会资本及力量大力支持布局之年。相信随着太平洋建设集团到来,通过双方的进一步沟通和交流,一定能够为安仁乡村振兴战略实施,为安仁经济高质量发展夯实坚强的基础设施保障。

周亚东对我县良好的政务环境、人文环境和生态环境表示肯定。周亚东说,目前安仁在基础设施建设方面的需求,正是太平洋建设集团业务优势,表示集团将始终秉承“以社会为己任、以企业为本位”的理念,坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”,以安仁“十四五”规划开展为切入点,与安仁深入全面开展投资合作,建立长期有效的合作机制,共同为安仁城镇化建设和2035远景目标达成夯实成效。

[责编:李素娜]

10号楼

热新闻

我要问