杨维刚出席民盟湖南科技职业学院支部成立大会并作现场调研

[来源:湖南民盟公众号] 2021-01-18 10:01:52

1月14日,湖南省人大常委会副主任、湖南中华职业教育社主任、民盟湖南省委会主委杨维刚出席民盟湖南科技职业学院成立大会并现场调研湖南科技职院建设发展情况。湖南科技职院党委书记李三福、校长戚人杰等学院党政班子陪同调研并出席成立大会。

上午9时,杨维刚一行首先实地查看了学校艺术设计学院学生实习工场、陶瓷艺术陈列室、陶瓷艺术教学实训室、服装艺术实训室,听取了专题讲解汇报,详细了解学校的专业建设、人才培养方案以及学生的就业情况;随后在雨花校区第一会议室参加民盟湖南科技职业学院支部成立大会。会上,民盟省委会组织处处长徐智宣读民盟省委会批复,民盟省委会专职副主委胡颖为支部授章。民盟湖南科技职业学院支部筹备组负责人李远林作筹备工作报告并以新任支部主委身份作表态发言,民盟保险职业学院支部主委夏雪芬、民盟湖南都市职院原主委熊劲松代表兄弟支部致贺词。

李三福代表学校党委对杨维刚主任一行莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢,对民盟湖南科技职业学院支部的成立表示热烈的祝贺。他简要介绍了学校的办学情况以及学校在改革建设发展方面取得的主要成绩,并代表学校党委对新成立的民盟湖南科技职业学院支部提了四点要求。一是要增强政治意识特别是看齐意识,在共产党领导下,坚定道路、理论、制度和文化四个自信,共圆民族复兴伟大梦想;二是要围绕中心服务大局,组织盟员立足岗位多做贡献;三是要加强自身建设,增强盟员整体素质;四是进一步提高参政党的参政议政能力和水平。

杨维刚对新成立的民盟湖南科技职业学院支部提了三点希望。一是要加强学习,要认真学习习近平总书记系列重要讲话,学好民盟历史,尽快进入角色,完善支部建设,提高政治站位;二是要在本职岗位上作贡献,民盟作为中国共产党领导下的民主党派,要认真履行参政党职能,新成立的民盟湖南科技职业学院支部要围绕学校发展大局,带领支部盟员为学校的改革发展积极献计出力;三是要严格自律,加强自身修养,要以德为本,注重立德立言,修身养性,加强横向联系,发挥自身优势,深入调查研究,不断加强自身建设。民盟湖南科技职业学院支部全体盟员参加成立大会,民盟省委会组织处副处长任师海,省人大干部廖江华等陪同调研。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问