岳麓山大科城成为长沙市各民主党派履职实践基地

[来源:同心长沙公众号] 2021-01-18 10:01:42

1月14日,长沙市各民主党派履职实践基地授牌仪式暨大科城周周路演投融资专场活动在岳麓科创港举行。长沙市委常委、市委统战部部长谭小平出席并授牌,市委统战部副部长刘佳勇,各民主党派市委会、岳麓区委统战部、岳麓山大科城相关负责人及各民主党派专家代表参加活动。

岳麓山大科城挂牌成为“长沙市各民主党派履职实践基地”以后,将聚焦统一战线非公经济资源与智力资源,对接岳麓山大科城科技创新要素,突出各民主党派的领域特色,打造既符合各民主党派特色、又能发挥岳麓山大科城优势的创新体系,以大科城特色路演活动——“周周路演”为切入点,聘请一批各民主党派的专业创业导师,在项目引进、企业培育、成果转化、创业投资等方面精准发力,在履行各民主党派主要职能的同时,汇聚各民主党派的创新资源,实现创新要素集聚。

授牌仪式结束之后举行了大科城周周路演投融资专场活动,湖南融健基因生物科技有限公司、长沙麦可思信息科技有限公司等企业负责人做了项目路演。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问