李勤:激活发展新动能 引领高质量发展

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-01-15 15:06:58

1月8日,省农信联社主任李勤到产品研发部作专题调研,并组织召开座谈会。

李勤听取了产品研发部工作情况汇报,与该部门员工进行了亲切交流,并就关心、关注的重点产品项目与大家进行了讨论,对产品研发部成立一年多来围绕产品和服务的创新所开展的一系列工作成效给予充分肯定。他指出,产品研发部克服人员少、任务重、压力大等困难,紧紧围绕全系统产品和服务的需求,积极响应,主动自我加压,为全系统高质量发展提供了产品和服务的有力支撑。

李勤强调,产品研发部作为省农信联社新成立的部门,是全系统未来可持续发展、高质量发展的重要支撑部门,要起到从源头上激活新发展动能的关键作用。要围绕数字化转型完善“3+N”产品服务体系。重点围绕“福祥e家”建设面向客户的电子化线上产品服务版块、围绕“福祥e贷”建设线上信贷服务版块、围绕“福祥到家”建设普惠金融移动营销展业版块,着力打造具有湖南农信特色的产品服务体系。要围绕客户体验研发高质量产品和服务。根据业务拓展实际,进一步加强对产品、服务和系统的更新优化,以客户体验为导向,研发有效、流畅、安全、方便的产品。要围绕新产品、新系统的推广应用强化指导。一方面,要通过新产品发布和操作培训,提升基层员工的实务能力和应用能力;另一方面,要指导农商银行加强新产品、新系统的推广与宣传力度,共同形成合力,提升“福祥”品牌影响力。

李勤要求,进一步加大产品研发和服务创新的组织推动力,形成省农信联社各职能部门协同合作、农商银行上下联动同向发力的局面。下一步,省农信联社将在研发人力资源配置、基础技术平台建设、资金资源投入等方面,全力支持产品研发和服务创新工作,切实解决工作推进中存在的困难和问题。

省农信联社办公室、产品研发部负责人参加。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问