双峰农商银行:建设OA办公系统 优化流程提质增效

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-01-13 19:34:50

日前,双峰农商银行搭建的OA办公系统正式上线运行,进一步提高了全行工作效率,有效解决了文件传送与数据报送不及时、事项审批耗时、办公成本高等诸多问题,获得全行上下的一致好评。

该系统充分利用电子信息技术和网络技术,改革传统的办公方式,由纸质化办公向以电子化处理为主的无纸化办公转变。系统涵盖公文、用印、项目、设备、合同、请假、云报表等管理,打破时间、空间限制,加快了内部文件与审批单的流转,提高了办公效率,规范了办公程序,实现部门之间、机关与网点间的办公自动化、网络化和信息共享。

“以前一份公文从印发到传阅,少则三五天,多则半个月,现在有了0A协同办公系统,当天的文件当天可以处理,文件处理的速度快了,办事的效率也显著提高了。”办公室负责传递文件的人员一提到OA系统便喜笑颜开。

自上线以来,该系统已累计办文量达到两百来宗,大幅提升了全行办文办公效率,降低了行政运行成本,保障了办公信息安全。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问