快讯|“两会”开幕在即!县领导看望慰问政协委员

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-11 10:09:43

湖南日报·新湖南客户端1月11日讯(通讯员 黎梓宽 吴小嵩)1月10日晚,华容县委书记陶伟军率“四大家”领导看望慰问出席政协华容县第八届委员会第五次会议的政协委员。县委副书记、代县长刘世奇,县委副书记钱丹青,县人大常委会主任付岳君,县政协主席徐康荣,县领导胡军、文丽萍、罗绍洪、刘云华、廖权赋、傅前洲参加慰问。

陶伟军一行来到政协委员下榻酒店,集中看望慰问政协委员,向大家致以亲切问候,对大家过去一年在各自工作岗位上为华容经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。陶伟军说,2020年是极不平凡的一年。这一年,我们众志成城、坚韧不拔克服疫情和汛情影响,推动全县各项工作上了一个新的台阶。全县经济社会的每一个进步,无不饱含着大家的智慧、力量和真情付出。

陶伟军指出,2021年,是“十四五”规划的开局之年,也是华容以新发展理念融入新发展格局、迈入新发展阶段,开启富美华容现代化强县的新征程。希望大家认真讨论、协商大会各项工作报告,严格遵守会议纪律、疫情防控要求和大会日程安排,集中精力开好会、建好言、献好策,履行好政协委员的职责,展示政协新形象、新作为。

[责编:张美勤]

10号楼

热新闻

我要问