华容“两会”时间:直击!第一视角带你看政协报到现场

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-11 10:03:24


又到一年“两会”时

昨日下午(1月10日)

伴随着明媚的阳光

华容的政协委员们带着满腔热情

在下榻酒店亮相了!

华容正式开启“两会”模式!


1月10日下午,出席政协华容县第八届委员会第五次会议的委员们,肩负全县人民的重托,带着百姓的心声,怀揣着精心准备的提案向大会报到,华容县正式进入“两会”时间。

报到现场,委员们热情洋溢,精神饱满,严格按照疫情防控要求,在工作人员的引导下,有序进行签到、登记、领取证件、会议资料等,现场井然有序。

跟往年相比,今年"两会"会务组除了给每位委员发放资料袋以外,还贴心为大家准备了一次性医用口罩。

委员们在领取会议材料后,积极为明天的开幕大会做起了准备。有的已经迫不及待的认真阅读起来,有的抓紧时间整理准备提交大会的提案,还有的围绕相关问题展开了交流讨论。

据悉,出席政协华容县第八届委员会第五次会议的委员共有251名,将分成9个协商讨论组为华容的经济社会发展建言献策。

记者了解到,今年委员提案涉及面广泛,包括经济、医疗、教育等各个方面,件件都和群众生活、城市发展息息相关。从即日起至1月12日,委员们将以饱满的热情和强烈的责任感全身心投入会议,共商华容发展大计。

未来几天

委员们将围绕县委、县政府的中心工作

以及人民群众普遍关注的热点难点问题

积极建言献策,广泛凝聚共识

履行自己作为政协委员的职责和使命


[责编:张美勤]

10号楼

热新闻

我要问