湖南通航航空技工学校荣获2020年度省教育厅职业教育优秀新闻作品奖

[来源:湖南通航航空技工学校官微] 2021-01-06 09:30:50

近日,从湖南省教育厅传来好消息,湖南通航航空技工学校在2020年度湖南省职业教育优秀新闻评选活动中喜获三等奖。

为做好湖南省教育厅关于“遴选有关职业教育的正面新闻报道”部署安排,湖南通航航空技工学校从2020年职业教育宣传报道中优中选优,报送了5篇新闻报道作品参加湖南省教育厅2020年度湖南省职业教育优秀新闻评选活动。

经过专家评审、省教育厅审核,湖南通航航空技工学校《以校企合作新模式 创湖南通航产业大时代》新闻作品荣获三等奖。

该稿件从产业需求出发,深层次、高角度对湖南山河科技与湖南通航技工学校校企合作战略签约仪式进行了报道,被湖南公共频道、长沙政法频道等电视新闻报道,同时被三湘都市报、新湖南客户端、红网、潇湘晨报、华声在线、新浪、搜狐、腾讯等多家媒体转载或专版采用,对湖南通航产业发展、职业教育校企合作起到正面宣传的良好效果。

此次获奖,既是政府部门对湖南通航航空技工学校职业教育宣传工作的高度表彰,也是对该校职业教育成果的高度认可,充分体现了湖南通航航空技工学校职业教育宣传工作的社会价值。

近年来,该校高度重视职业教育宣传工作,积极宣传报道职业教育成果,在全体师生中掀起了一股学技术、比技能、强本领的热潮,吸引了省内知名媒体的重点聚集和广泛报道,在社会上营造了推动现代职业教育改革和发展的良好氛围。

湖南通航航空技工学校将珍惜荣誉,再接再厉,不断加大宣传力度,不断创新宣传方式,进一步提升学校职业教育宣传工作水平。未来,对外宣传将进一步聚焦落实全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》新要求的举措、亮点和成效,挖掘学校先进典型,进一步营造学校发展的良好环境。

[责编:肖静]

10号楼

热新闻

我要问