首届长沙设计艺术周“品牌的力量”设计艺术家年华开幕

[作者:王铭俊] [来源:新湖南客户端] 2020-12-30 12:34:53



新湖南客户端1229日讯(记者 王铭俊 通讯员 伍琴)1228日,由湖南省文联指导、湖南省设计艺术家协会主办的品牌的力量设计艺术家年华在梅溪湖大剧院开幕,这也是2020首届长沙设计艺术周的主体活动之一。

活动中,中央美术学院艺术管理与教育学院副院长黄勇、中央美术学院中法艺术与设计管理学院副院长黄建成分别带来了《循序渐进 继往开来》《形象与品牌的塑造》主题演讲。演讲后,进入民生品牌设计论坛环节。黄建成与湖南工商大学设计艺术学院院长吴灿等展开圆桌对话。

2020首届长沙设计艺术周是湖南设计艺术界所发起的、首次与北上广一线城市接轨的大型设计艺术创新展示活动。本次设计艺术周举办艺术活动十余场,包括大型展览、线上服装展、专题论坛、高校巡讲等,并与来自北京、广州、上海、珠海等地的艺术家们有了非常深入的合作与互动。

长沙设计艺术周组委会还为相关代表颁发了最佳设计新人奖、最佳设计贡献企业奖、突出贡献奖以及先进个人奖四大奖项,并公布了高校大学生创新素质能力大赛获奖名单。

[责编:王铭俊]

10号楼

热新闻

我要问