省市场监管局举行第30期“市场监管大讲堂”

[来源:湖南省市场监督管理局] 2020-12-29 15:16:44

12月25日,为加强网络安全和信息化建设,省市场监管局举行第30期“市场监管大讲堂”,省委宣传部副部长、省委网信办主任周湘应邀作专题辅导报告。省局党组书记、局长向曙光主持报告会。

会议强调,要坚守主阵地,全面加强党的领导。深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,把坚持党的领导贯穿用网、管网、治网全过程。要适应新形势,不断提高能力水平,主动适应信息化要求。要坚持严要求,全面落实主体责任。按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”原则,压实主体责任,形成一级抓一级、主要领导带头抓落实的工作局面。

在家省局领导,新晋二级巡视员,驻局纪检监察组,省药监局班子成员、省局机关各处室副处级以上干部、直属单位主要负责人参加报告会。(供稿:机关党委 图/周欣)

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问