益阳市场监管助力“十四五”开局,为广告产业发展献计献策

[来源:新湖南客户端] 2020-12-29 14:50:54

新湖南客户端25日讯(通讯员 张丹琳)为维护广告市场秩序,促进益阳广告产业发展,近日,市市场监管局召开全市市场监管系统广告监管工作座谈会,市局党组成员、副局长王猛出席会议并讲话。



会议全面总结回顾了2020年全市广告监管工作,学习交流广告监管工作经验,分析广告监管工作新形势,研讨安排了2021年广告监管工作要点,重点部署了元旦、春节期间广告监管工作,切实增强了广告监管工作的计划性和有效性。

会议强调,要提高政治站位,坚持导向为魂,维护良好社会风尚;要着力推动广告产业创新发展、品质发展、融合发展;要加强组织领导、明确监管重点、探索柔性监管、提升能力建设、提高服务水平,精心构建监管服务格局;要坚定信心、真抓实干,奋力开创全市广告监管工作新局面,为加快建设“五个益阳”作出新的更大的贡献。

各区县(市)市场监管局分管领导、广告监管工作负责人,市市场监管综合行政执法支队分管领导、负责广告行政执法工作的大队长,市局广告监督管理科人员参加会议。益阳市商标广告协会新任会长、秘书长应邀参会。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问