两部门联合开展非法烟花爆竹销毁行动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-15 17:29:27

两部门联合开展非法烟花爆竹销毁行动

湖南日报·新湖南客户端12月15日讯(通讯员 吴再春)为进一步规范我县烟花爆竹经营市场秩序,严厉打击涉及危爆物品违法犯罪活动,全面消除重大安全隐患,12月11日,县应急管理局和公安局联合开展非法烟花爆竹销毁行动,集中销毁各类假冒伪劣烟花爆竹5000余件。

销毁前,民警对这批烟花爆竹进行了清点、标记,对销毁现场进行了反复勘察。随后严格按照烟花爆竹运输管理规范要求对将要被销毁的烟花爆竹进行押运、销毁,整个过程安全有序。

“本次集中销毁的是我县近两年来‘打非’两违专项行动中收缴非法贮存、非法交易及各类不合格的各类烟花、鞭炮等产品,共计5000余件,极大消除了我县的烟花爆竹安全隐患。”治安大队副大队长戴淳表示。




[责编:陈蓉]

10号楼

热新闻

我要问