“‘体育强省’大家谈”系列短视频8│罗劲军:夯实三个维度 着力打造湖湘高尔夫社会化发展之路(上)

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-11 13:40:44

新湖南客户端1211日讯(记者 胡旻 通讯员 谭霞)今年是“十三五”收官之年、也是“十四五”规划布局之年,湖南省人民政府办公厅印发了《湖南体育强省建设规划(2020-2030)》,明确了湖南未来十年体育事业的发展方向和目标任务。实现富饶美丽幸福新湖南愿景,需要全省体育工作者不忘初心、砥砺前行。接下来,撸起袖子具体怎么干?怎么样开启湖南体育强省建设新征程?

为此,新湖南特邀多位我省体育主管部门相关负责人、相关专家就“体育强省”献言献策,本期嘉宾来自湖南联创集团董事长、湖南省高尔夫球协会主席罗劲军,他表示,未来省高协将努力夯实三个维度,着力打造湖湘高尔夫社会化发展之路。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问