省第11届“强民杯”农民篮球、乒乓球赛在邵东开赛

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-11 13:28:57

新湖南客户端12月11日讯(通讯员 张圣贺)昨日,湖南省第十一届“强民杯”农民篮球、乒乓球比赛在邵东市拉开战幕。全省各市州篮球、乒乓球各有14支代表队参赛,比赛共设置2个赛场,篮球比赛场地在邵东市体育馆,乒乓球比赛场地在邵东市城区二中。

开幕式现场

苏健全宣布开赛

湖南省体育局副局长苏健全,省体育局群众体育处处长付黎明,中共邵东市委书记沈志定,邵阳市文旅广体局局长谢治辉等领导、嘉宾出席开幕式并观看了篮球比赛揭幕战。苏健全宣布比赛开幕。

开幕式上,邵东市委副书记黄振国致欢迎辞,并寄望全体运动员发扬顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,以高昂的斗志、精湛的技术,赛出风格、赛出友谊、赛出水平。

谢治辉表示,邵东市篮球乒乓球基础深厚,群众健身氛围浓厚,成功举办了湖南省第四届“强民杯”篮球乒乓球比赛、湖南省第二届县域经济强县(市)篮球比赛、2019年“贺龙杯”湖南省篮球联赛等省市重大赛事活动,积累了丰富的办赛经验,为确保本次赛事成功举行打下坚实的基础。

开幕式上,东道主邵东市代表队与株洲代表队进行了揭幕战。最终,东道主邵东市代表队以93:73战胜株洲代表队,赢得开门红。

揭幕战开球

本次比赛由湖南省体育局主办,邵阳市文化旅游广电体育局、邵东市人民政府承办,邵东市文化旅游广电体育局、邵东市全民健身服务中心、邵东市篮球协会、邵东市乒乓球协会协办,湖南翼腾体育文化发展有限公司推广。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问