600余名勇士挑战舜皇山

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-07 06:44:51

湖南日报·新湖南客户端12月6日讯(通讯员 张志惠 记者 黄柳英 蔡矜宜)12月5日,“巴图鲁”勇士山地户外运动挑战赛暨永州市文旅广体系统徒步穿越活动在舜皇山国家森林公园揭开战幕,共有600多名户外精英选手展开了为期两天的激烈角逐。

本次比赛由省体育局主办,永州市文化旅游广电体育局、中共东安县委、东安县人民政府承办。

赛事分为挑战组和穿越组两个组别。挑战组赛道全长约24.4公里,途经老山界、盘古堂、盘古寺等标志性景点,设有自行车、越野跑、射箭、翻轮胎多个难度与趣味兼具的竞赛项目;穿越组为8.86公里,选手在享受比赛的同时,也能充分领略舜皇山迷人的自然景观。经过角逐,挑战组男子冠军由王国龙夺得,女子组由梁艳拔得头筹。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李絮枫]

10号楼

热新闻

我要问