张大方率队赴益阳开展社务工作督导

[来源:九三学社湖南省委员会公众号] 2020-11-24 11:00:56

11月20日,省政协副主席、九三学社湖南省委会主委张大方一行赴益阳督导社务工作,并与中共益阳市委统战部进行了沟通交流。九三学社湖南省委会专职副主委李少阳,中共益阳市委常委、统战部长周振宇出席相关会议,市政协副主席、九三学社益阳市委会主委高德文参加相关会议。

会上,高德文重点围绕坚持强学习练内功、夯基层强基石、健机制促提升、彰特色扬优势、抓规范强管理几个方面汇报了九三学社益阳市委会2016年换届以来的工作情况。

张大方对九三学社益阳市委会的工作给予了充分肯定。他强调,要充分认识社内监督的重要性和必要性。社内监督工作做好了,就能成为下情上达的“直通车”、了解社情的“显微镜”、反腐倡廉的“监督哨”、事业发展的“助推器”。要强化政治担当,共同完成好社务工作督导。要切实增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断提高政治站位,增强自觉接受监督的意识,支持配合社务工作督导,强化社务工作督导结果运用,更好的推动九三学社益阳市委会工作的开展和社员的成长成才。他并指出,具有政协委员身份的社员,要切实落实好习近平总书记关于“政协委员要更好联系和服务所在界别的群众”的要求,密切联系群众,解决群众困难,集中群众智慧,提高建言资政的质量和水平,广泛凝聚共识,不断增进团结,把联系和服务界别群众贯穿到履职全过程和各方面。

座谈会后,督导组一行分成两组与九三学社益阳市委委员、基层组织负责人、普通社员、机关工作人员和老同志代表进行了个别谈话,听取他们对社湖南省委会、社益阳市委会工作的意见建议。

当天下午,张大方一行与中共益阳市委统战部有关领导就社益阳市委会工作进行了沟通交流,并向社益阳市委领导班子进行了督导意见反馈。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问