缔阁森地暖启动"寻找长沙百岁福星老人 暖心送地暖"活动

[来源:新湖南客户端] 2020-11-23 16:17:40

新湖南客户端11月23日讯 22日,"缔阁森地暖开业暨寻找长沙百岁福星老人 暖心送地暖"活动在红星·欧丽洛雅环球家居博览中心举行。

在精彩的古筝和萨克斯表演后,活动正式拉开序幕。随着剪彩仪式的举行,标志着位于红星•欧丽洛雅环球家居博览中心至尊A馆南厅三楼的缔阁森地暖盛大开业,同时"寻找长沙百岁福星老人 暖心送地暖"的活动正式启动。

长沙地处长江流域沿线,冬季气候严寒且湿气严重超标,下雨天基本超过90%,长期居住容易导致风湿、类风湿疾病。

针对这些生活居住环境问题,缔阁森公司从2015年开始组建研发技术团队,目标是打造一款让所有普通工薪阶层的老百姓都能用得起的釆暖、降湿产品。2018年,缔阁森成功研发出智能地暖系统,可以在生活中不随意浪费的前提下确保一个三口之家居家100平方米室内温度恒温20度,同时,湿度控制在55%左右,运行每月能耗费用在500元以内。经过两年的产品质量稳定运行实验,2020年10月份产品正式推向市场。

"看着很多老人还生活在一个严寒高湿的环境,非常痛心。此次活动面向长沙市的百岁福星老人,经报名审核,公司将为符合条件的百岁福星老人免费赠送并安装一间房的地暖。"湖南缔阁森新材料科技有限公司创始人谭轶宇在活动中表示,"虽然公司目前只是个小企业,不具备免费给所有老人送去爱心的能力,但是希望凭借微薄之力去改善部分老人群体的养老舒适环境,所以才有寻找百岁老人并解决百岁老人的冬季湿冷问题的公益之举。"

目前,市面上大多品牌地暖的一个月的能耗费用在3000元以上,而缔阁森每月能耗费用才500元以内。"缔阁森公司技术团队在研发时,从选材就特别注重节能和环保要求,通过筛选对比后最终选择了具备超强导热性能且环保性能好的铝合金作为地板基材,同时开发出节能控制系统及恒温控制系统。"谭轶宇介绍。

据悉,缔阁森智能地暖系统的产品优势还包括:地板不会变形;地板不会霉变;地板具有防水;具备防火;零甲醛;防静电;防辐射;安装及后期维护简单,可以单片地板拆装(目前市面上独一无二工艺);循环利用,地板具有回收价值;智能控制,远程操控等。(罗灵芝)

[责编:罗灵芝]

我要问