2020长沙钓鱼友谊赛举行,120名选手一“钓”高下

[作者:王亮] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-22 21:49:34

湖南日报11月22日讯(记者 王亮)11月22日,2020长沙钓鱼友谊赛在长沙莲花镇华沙垂钓中心举行,比赛由长沙市全民健身管理指导中心主办、长沙市垂钓运动协会承办,旨在助推钓鱼运动事业发展,全面推动全民健身运动,来自全省各地的120名钓鱼爱好者参加。

本次比赛项目为3.6米手竿以下(含3.6米)钓对象鱼(有效鱼为花骨鱼和丁桂),参赛选手分在四个区,每区排名第一的选手按钓获量多少决出个人总成绩综合排名第一至第四。现场,尽管天降小雨、格外寒冷,但钓手们凝神静气、不急不躁,专注地观察着鱼漂,镇定地发杆、起杆、收杆,动作稳定、娴熟。经过3个小时的紧张角逐,最终吴志强获得冠军,亚军得主是彭铭杰,甘威拿下季军。

长沙市垂钓运动协会会长李喜东告诉记者:“垂钓运动近几年在长沙及全省的发展特别火热,长沙市长期参与垂钓运动的人口有数十万。长沙的垂钓活动、赛事也比较多,经常有周边省、市的钓友前来参与。”

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚茜琼]

10号楼

热新闻

我要问