创文(2)|底气十足!没有最好,只有更好!

[来源:新湖南客户端] 2020-11-22 20:55:02

湖南日报·新湖南客户端11月22日讯(湖南日报记者)今天下午,娄底市召开深入推进全国文明城市建设工作动员会。市委书记、市人大常委会主任刘非就深入推进全国文明城市建设工作作部署安排,市委副书记、市长杨懿文主持会议。

会上,刘非启动“全国文明城市”奖牌接力传递活动,并将奖牌传递给先进模范人物和志愿者代表。随后,娄星区、娄底经开区、万宝新区党员干部、社区居民代表,一线工人代表,创文专业组牵头单位、重点责任单位、市文明委其他成员单位代表等依次上台传递“全国文明城市”奖牌,分享这份荣光与喜悦。

“人民卫士为人民,忠诚担当护平安”“便民服务小窗口,城市文明大形象”“紧握文明接力棒,续写娄底新辉煌”……行政执法、窗口单位、学校师生等方阵意气风发,用嘹亮的口号热情表达了在新的起点上建设更高水平全国文明城市的昂扬斗志。

全国文明城市是全面反映城市物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明等五个文明建设整体水平的综合性荣誉,是最有价值、也是创建难度最大的城市品牌。11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京召开,娄底市以优异成绩荣获“第六届全国文明城市”称号。

(记者 周俊 曾玉玺 邹娜妮 李梅花 龚雅丽)

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:邹娜妮]

10号楼

热新闻

我要问