快来报名吧 2020“薪火传承·中国健康跑”安化站11月28日开跑

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-21 14:05:37

新湖南客户端11月21日讯(通讯员 伟翔)11月28日,2020年“薪火传承·中国健康跑”活动将走进益阳市安化县,开启2020“薪火传承·中国健康跑”安化黑茶杯·安化站。目前,赛事报名已火热进行中。

安化站11月28日开跑

2020年“薪火传承·中国健康跑”自8月开赛以来,受到各地广大市民的热捧。目前,赛事已圆满结束了海南站、宁夏盐池站、甘肃庆阳南梁站、山西吕梁临县高家塔站、湖南湘西龙山茨岩塘站以及平江长寿站。

本次安化站赛事是安化县首次承办国家级路跑赛事,赛事将在安化县梅山汽车运动主题公园进行,共设12.26公里经典跑、6公里健康跑和3公里亲子传承跑三个组别。

同时,为助力当地旅游文化、推动“体育+”融合发展,赛事还将紧密结合当地黑茶特色产业,沿途设立多个黑茶补给点,让参赛选手一边跑一边感受黑茶文化特色,由此关联安化县的旅游经济发展,深度融合当地文化、体育、旅行、商贸资源,打造一场集红色、健康、娱乐、美食、风景的盛大嘉年华。

喜爱运动的您,现在起可关注微信公众平台“薪火传承中国健康跑”,进入后点击右下方“安化站”,即可直接进入报名通道,参与该站活动。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问