省委党校(湖南行政学院)“党校姓党”微学习获全国“优秀理论宣讲公众号”荣誉称号

[来源:新湖南客户端] 2020-11-20 19:57:33

新湖南客户端11月20日讯(通讯员 黄源)日前,中宣部在北京举办学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班,会上表彰了全国基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、公众号。中共湖南省委党校(湖南行政学院)“党校姓党”微学习获全国“优秀理论宣讲公众号”荣誉称号,是受表彰的20个公众号之一,也是本次湖南省唯一获此殊荣的公众号。11月17日,省委宣传部理论宣讲处处长田辉、一级调研员柳行“送奖上门”,举办专题授奖仪式。副校(院)长、机关党委书记吴传毅参加了授奖仪式。

近年来,省委党校(湖南行政学院)坚持党校姓党根本工作原则,以加强理论教育和党性教育为主旨,不断加强和改进理论宣讲工作,运用“互联网+干部教育”,创新党性教育方式方法,创建了集理论学习、宣传、考核和互动于一体的“党校姓党”微学习公众号,建立起一个以主体班学员为主体、覆盖教职工、辐射党校(行政学院)系统、带动全社会党员干部的学习平台,把党的理论教育和党性教育相结合、理论研究和实务探索相结合、学习培训和考核测试相结合,着力打造马克思主义理论学习、研究、宣传的新阵地,推进理论武装往深处走、实处落,理论宣讲工作取得扎实成效。

田辉对“党校姓党”微学习公众号的建设给予了充分肯定。他指出,成绩来之不易,荣誉弥足珍贵。党校(行政学院)是党的思想理论建设的重要阵地,在研究和宣传习近平新时代中国特色社会主义思想方面具有独特优势,省委党校(湖南行政学院)要继续发挥理论宣讲优势,持续加强“党校姓党”微学习公众号建设,做到内容紧跟党的创新理论新步伐,运营管理紧跟信息化建设新要求。

吴传毅感谢省委宣传部对校(院)的关心和支持,对“党校姓党”微学习公众号的下一步建设发展提出了要求。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚茜琼]

10号楼

热新闻

我要问