双牌新划车位两百余个 堵疏结合治违停

[作者:杨茜] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-18 11:35:12

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 杨茜)11月17日,由双牌县城管执法局牵头的县城区城市秩序综合整治工作组在平阳路、兴隆街、双电路等重点路段及周边区域开展集中整治行动。

在县平阳路,一辆停放数月的僵尸车被执法人员当场拖离。在兴隆街,边线模糊的老旧停车标线被铲除,现场正有工作人员对停车泊位进行漆划出新,全县共新规划停车泊位共500余个,其中小车车位100个,摩托车车位400余个。

截至目前,该整治工作组共出动执法人员63人次,发放相关法律法规宣传手册2000余份,处置车辆乱停乱放行为266起,其中行政处罚45起,拖离僵尸车1起;处置乱摆乱放行为213起,其中行政处罚4起;处置乱贴乱挂行为40起;处置乱扔乱倒36起。责任街道和重点区域内,“十乱”等现象得到有效遏制。

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问