阳光人寿常德中支获2019金融机构综合评价A级

[来源:新湖南客户端] 2020-11-18 10:43:16

新湖南客户端11月18日讯 (通讯员 胡清群)11月16日,在人民银行常德市中心支行2019年度金融机构综合评价考核中,阳光人寿常德中支以总分373.2分的好成绩被评定为“A级”信用单位。

阳光人寿常德中支自成立以来,高度重视合规管理工作,在抓业务管理的同时,把合规管理当作一项日常工作来做。在日常工作中,认真做好包括反洗钱、防范非法集资、扫黑除恶、保护消费者权益等各项工作,认真制定合规培训计划,严格履行各项合规义务,开展各项合规宣传及培训,认真配合监管单位,及时报送各类报告报表,定期开展内审,查漏补缺,通过一系列的措施,为公司业务发展保驾护航。

未来,阳光人寿常德中支将再接再厉,以“敢于挑战,坚韧不拔”的创业精神,合规与业务两手抓,乘胜前进,实现又好又稳发展。

[责编:樊汝琴]

10号楼

热新闻

我要问