祁阳民生小学举行第十一届冬季运动会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-17 17:06:03

湖南日报-新湖南客户端11月17日讯(通讯员 唐丽娟)为鼓励学生积极参加体育锻炼,提高学生的身体素质,培养学生的集体荣誉感及顽强拼搏的精神,丰富学生和教职工的业余生活,祁阳县龙山街道民生小学将每年的11月设立为“体育节”。

11月17日下午,该校各年级分场地进行了激烈的拔河比赛,拉开了学校第十一届冬季校运会暨第一节体育节的序幕。

运动会展示的是学生的风采,考验的是学生的体能与心理,锻炼的是体力,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。本届校运会共设立了集体项目、趣味运动项目和径赛项目三大类。集体项目有拔河比赛、集体跳绳比赛、面对面接力跑;低年级趣味运动设立了背对背夹气球跑;径赛项目有100米、200米、800米等。希望所有选手在赛场上能赛出成绩,赛出风格,发扬友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅更多的光彩和梦想,在比赛中创造更多的美好和辉煌。


[责编:刘志军]

10号楼

热新闻

我要问